南阳医专基建处施工人员管理制度

作者: 时间:2019-02-26 点击数:

一、凡在学校进行基本建设的施工人员必须遵守学校规章制度,服从学校的管理,爱护学校的公共设施。禁止将学校物品私自带出校区。

二、施工人员进出校区必须佩戴出入证,接受学校有关部门的检查。

三、施工人员只能在施工范围内进行活动,无故不得在校园其它地方闲转,严禁到学校办公、教学、住宿等区域。

四、施工人员要文明施工,严禁随地大小便,服从学校管理人员的管理。

五、严禁施工人员在校园内从事赌博、酗酒和勾引不法分子入校等活动。如有违反,将依情节轻重依法严惩。

六、施工人员不得擅自与学生接触。如与师生发生矛盾,应立即报告项目部或基建处。

七、施工人员要注意举止、言谈,避免其不良语言和行为给学生带来负面影响。

八、施工人员在校期间,严禁从事与其工作无关的宗教等非法活动。

九、施工人员的车辆在校园内行驶应遵守交通规则,减速慢行,停放有序。不得鸣笛,乱停乱放。

Copyright© 2019 南阳医专基建处  地址:河南省南阳市雪枫西路1106号 邮编:473061 电话:0377-63526322